REZEPTE & STUDIEN ZUR GESUNDHEITLICHEN WIRKUNG VON SCHWARZEM KNOBLAUCH

Warum ist Knoblauch so gesund? Und welche Vorteile bietet uns diese Natur-Knolle? Es wird ihr nicht nur eine blutdrucksenkende und antioxidative Wirkung nachgesagt, auch Viren können durch die verschiedenen Schwefelverbindungen bekämpft werden, so Frau Professor Sigrun Chrubasik-Hausmann, die schon sehr...
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In vielen Wirtschaftsbereichen werden Effektive Mikroorganismen (EM) auf mannigfaltige Weise eingesetzt - nicht nur bei der Fermentation von Schwarzem Knoblauch. Ein Kurzbericht zum Besuch der EM-Tage 2019 im Chiemgau.
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Prutting, 17. September 2018 - Seit zwei Jahrzehnten vertreibt die Dr. Warkentin GmbH exklusiv auf dem japanischen Markt Premium-Naturheil- und Pflegemittel und verfügt mittlerweile über ein Portfolio von mehr als 100 Produkten. Die Philosophie des Unternehmens war schon immer, Menschen...
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Knoblauch wird seit Tausenden von Jahren in allen Kulturen als gesundes Nahrungsmittel genutzt. Eine Studie der Uni Freiburg klärt hierzu auf.
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Seit dem Altertum bis heute wird Knoblauch als Nahrungs- und Heilmittel verwendet. Aus dem in weißen Knoblauch enthaltenen Alliin entstehen flüchtige Geruchsstoffe, die ausgedünstet werden. Durch Reifung über 2 Jahre in alkoholischer Lösung oder Fermentieren werden die fettlöslichen Geruchsstoffe in wasserlösliche Stoffe umgewandelt, die über die Nieren ausgeschieden werden.
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