REZEPTE & STUDIEN ZUR GESUNDHEITLICHEN WIRKUNG VON SCHWARZEM KNOBLAUCH

Knoblauch zur Gesunderhaltung aus "Zeitschrift für Phytotherapie"
Seit dem Altertum bis heute wird Knoblauch als Nahrungs- und Heilmittel verwendet. Aus dem in weißen Knoblauch enthaltenen Alliin entstehen flüchtige Geruchsstoffe, die ausgedünstet werden. Durch Reifung über 2 Jahre in alkoholischer Lösung oder Fermentieren werden die fettlöslichen Geruchsstoffe in wasserlösliche Stoffe umgewandelt, die über die Nieren ausgeschieden werden.
Weiterlesen
Schwarzer Bio-Knoblauch – KnollenSchwarzer-Bio-Knoblauch Mousse – Kennenlern-SetSchwarzer Bio-Knoblauch Nikuro – Ferment-TonikumSchwarzer Bio-Knoblauch – Mousse NaturelSchwarzer Bio-Knoblauch – Mousse Hanföl

Superfood

Schwarzer Knoblauch

Entdecke unsere Schwarzer Knoblauch Produkte.

Zu unseren Produkten