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Der schwarze Knoblauch verleiht herzhaften Gerichten Tiefe und Komplexität und macht sie zu etwas ganz Besonderem. Probiere ihn als raffinierte Veredelung auf unserer Flammkuchenvariation: Du brauchst Flammkuchenteig Crème fraîche Zwiebeln, Paprika, Zucchini,.. Dr. Warkentins Schwarzer Knoblauch Knollen frischer Basilikum Zubereitung: Bereite...
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Beim Grillen darf die Grillbutter nicht fehlen und mit schwarzem Knoblauch zubereitet ist sie nicht nur etwas Besonderes auf dem Tisch, sondern auch ein besonderes Geschmackserlebnis mit ihrer rauchig-süßen Note. Du brauchst: weiche Butter Dr. Warkentins Schwarze Bio Knoblauch-Knollen etwas...
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Fermentieren ist nicht nur eine uralte Möglichkeit Lebensmittel ohne künstliche Konservierungsmittel haltbar zu machen, sondern auch ein wichtiger Beitrag zu einem gesunden und vitalen Lebensstil. Mit zunehmend industriell verarbeiteten Lebensmitteln feiert handfermentiertes Gemüse seit einiger Zeit ein echtes Comeback. Somit...
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Butterbrot ist ein beliebter Klassiker, aber wie wäre es, diesem einfachen Genuss eine aufregende Note zu verleihen? Das machen wir mit unsererm Schwarzen Knoblauch. Die Zutaten: frisches Brot deiner Wahl weiche Butter oder Margarine Dr. Warkentins Schwarze Knoblauch Knollen oder...
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Cremiges, geschmackvolles Risotto mit Schwarzem Knoblauch, Arborio-Reis und einer Vielzahl von Gemüsen. Es kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden. Du brauchst: 1 Esslöffel Olivenöl 1 kleine Zwiebel, gewürfelt 1 Tasse Arborio-Reis 4 Schwarze Knoblauchzehen, gewürfelt 3 Tassen Hühner-...
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