Butterbrot mit Dr. Warkentins Schwarzer Knoblauch

Butterbrot mit Dr. Warkentins Schwarzer Knoblauch

Butterbrot ist ein beliebter Klassiker, aber wie wäre es, diesem einfachen Genuss eine aufregende Note zu verleihen? Das machen wir mit unsererm Schwarzen Knoblauch.

Die Zutaten:

So geht’s:

Nimm die Butter aus dem Kühlschrank, gebe sie in eine Schussel und lasse sie bei Zimmertemperatur weich werden.

Zerdrücke die geschälte schwarze Knoblauchzehe auf einem Brett mit einer Gabel zu Mousse oder verwende eins unserer drei Schwarzen Knoblauch Mousse.

Zuerst die zimmerwarme Butter auf die Brotscheibe streichen, dann den zerdrückten schwarzen Knoblauchzehen oder die Schware Knobluach Mousse darauf geben.

Ein Hauch Salz und fein geschnittenen Schnittlauchringe runden das ganze ab.

Fazit: Wir lieben es! Die süße Würze des Schwarzen Knoblauchs in Kombination mit der Cremigkeit der Butter und der Frische des Schnittlauchs macht dieses einfache Gericht zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probier es aus und lass dich von den Aromen überraschen!