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Woher kommt der Schwarze Knoblauch?
Schwarzer Knoblauch mag heute in vielen trendigen Küchen präsent sein, aber seine Ursprünge reichen weit zurück in die traditionelle asiatischen Kulinarik. In den Küchen Koreas, Japans und Chinas war der Schwarze Knoblauch bereits seit langem ein fester Bestandteil, bevor er...
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So wird der Dr. Warkentins Schwarzer Knoblauch fermentiert
Durch einen langen Fermentationsprozess verwandelt sich die Farbe des Knoblauchs von weiß zu schwarz. Sein Geschmack verändert sich komplett in eine süßlich nussig-aromatische Note. Dieser Prozess dauert mehrere Monate und erfordert präzise Kontrolle der Temperatur und der Luftfeuchtigkeit. Der Fermentationsprozess...
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BIO Schwarzer Knoblauch – Knollen BIO Schwarzer Knoblauch – Mousse Kennenlern-Set Nikuro – Bio Ferment-Tonikum aus Schwarzem Knoblauch BIO Schwarzer Knoblauch – Mousse Naturel BIO Schwarzer Knoblauch – Mousse Hanföl

Superfood

Schwarzer Knoblauch

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