Magazin

Darum ist Knoblauch so gesund. Ein Beitrag des SWR.
Warum ist Knoblauch so gesund? Und welche Vorteile bietet uns diese Natur-Knolle? Es wird ihr nicht nur eine blutdrucksenkende und antioxidative Wirkung nachgesagt, auch Viren können durch die verschiedenen Schwefelverbindungen bekämpft werden, so Frau Professor Sigrun Chrubasik-Hausmann, die schon sehr...
Weiterlesen
Knoblauch zur Gesunderhaltung
Seit dem Altertum bis heute wird Knoblauch als Nahrungs- und Heilmittel verwendet. Aus dem in weißen Knoblauch enthaltenen Alliin entstehen flüchtige Geruchsstoffe, die ausgedünstet werden. Durch Reifung über 2 Jahre in alkoholischer Lösung oder Fermentieren werden die fettlöslichen Geruchsstoffe in wasserlösliche Stoffe umgewandelt, die über die Nieren ausgeschieden werden.
Weiterlesen
BIO Schwarzer Knoblauch – Knollen BIO Schwarzer Knoblauch – Mousse Kennenlern-Set Nikuro – Bio Ferment-Tonikum aus Schwarzem Knoblauch BIO Schwarzer Knoblauch – Mousse Naturel BIO Schwarzer Knoblauch – Mousse Hanföl

Superfood

Schwarzer Knoblauch

Entdecke unsere Schwarzer Knoblauch Produkte.

Zu unseren Produkten