Wichtige Neuigkeiten
Aufgrund der hohen Nachfrage ist unser beliebter Knoblauch mit Knollen aus deutschem Bio-Anbau leider für dieses Jahr bereits komplett ausverkauft!
Als gleichwertigen Ersatz bieten wir ab sofort den ebenfalls in unserer kleinen bayerischen Manufaktur fermentierten
» Schwarzen Knoblauch mit Knollen aus biologischem Anbau in Argentinien an.
Probieren sie auch gerne unseren Schwarzen Knoblauch als verzehrfertigen Mousse, verfeinert mit 3 hochwertigen, aus der Naturheilkunde bekannten Bio-Ölen. Sofort genießen mit sauberen Fingern:
» Schwarzer Knoblauch Mousse
Schwarzer Knoblauch in biozertifizierter Qualität
Das Geheimnis der besonderen Qualität unseres Schwarzen Knoblauchs liegt in der sorgfältigen Handarbeit. In mehreren Monaten Reifungszeit entsteht bei steter Qualitätskontrolle des Fermentationsprozesses ein hervorragender wirkoptimierter Schwarzer Knoblauch, der von Experten wie auch Kunden für seine besondere Qualität geschätzt wird.
» Lest weiter, wie sich unser Schwarzer Knoblauch hervorhebt

Superfood
Knoblauch...
... ist eine der ältesten Kulturpflanzen, die schon im Altertum zur Stärkung, gesunden Ernährung und in der Naturheilkunde genutzt wurde. Der angenehm aromatische, „Schwarze Knoblauch“ ist stärker als roher, weißer Knoblauch – entwickelt jedoch keine unangenehmen Ausdünstungen.
Lust auf was Neues?
Dann haben wir genau das Richtige für Dich.
Die leckere Alternative zu den Schwarzen Knoblauch Knollen ist unser Mousse.
Das lästige schälen entfällt, Löffel rein und einfach genießen.
» Zu den Mousse - Sorten
